Muffins à l'italienne
Imprimer
Ingrédients
- 1 sachet de levure
- 250 g de farine
- 100 g de tomates séchées
- 125 g de mozzarella
- 125 g d'olives vertes dénoyautées
- 125 g de beurre
- 3 oeufs
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 1 h 35 mn
Préparation
-
1
Mélanger la levure et la farine dans un saladier. Couper les tomates séchées, la mozzarella et les olives en petits dés. Incorporer dans la farine. Préchauffer le four à 180°c. Faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux, battre les oeufs puis les mélanger au beurre. Ajouter ce mélange à la farine.
-
Pour finirRépartir la pâte dans les moules. Laisser reposer une heure au frigo. Enfourner 15 minutes puis laisser refroidir sur une grille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?