Muffins à l'italienne

Un délice, ça a beaucoup plu à ma famille ! À refaire très vite.

by-magali-l

http://magali95.wix.com/cakedesign

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 1 h
  • 1 h 35 mn

Préparation

  1. 1
    Mélanger la levure et la farine dans un saladier. Couper les tomates séchées, la mozzarella et les olives en petits dés. Incorporer dans la farine. Préchauffer le four à 180°c. Faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux, battre les oeufs puis les mélanger au beurre. Ajouter ce mélange à la farine.
  2. 2
    Répartir la pâte dans les moules. Laisser reposer une heure au frigo. Enfourner 15 minutes puis laisser refroidir sur une grille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette