Terrine de la mer au cabillaud et saumon fumé : la recette facile
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Ingrédients
Calories
/ personne- 500 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 1 h
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Faire revenir les échalotes émincées dans le beurre, ajouter les carottes et le petit poireau coupés en rondelles. Déposer les tranches de cabillaud encore surgelées dessus et verser le vin blanc. Retourner les tranches pour qu'elles soient décongelées. La cuisson durent environ 15 minutes.
- 2 Mixer le tout, ajouter les œufs et la crème entière et verser dans un moule à cake. Faire cuire 1 h à 150°C (thermostat 6).
- 3 Préparer la sauce froide avec la crème liquide, le jus de citron et les grains d'aneth et les mettre au frais.
-
Pour finirServir les tranches de terrine chaude avec la sauce froide. Succès garanti !
C'est terminé
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