Cabillaud sauté au chorizo

4 / 5  basé sur 8 avis

Pour booster, visuellement et gustativement, une recette de poisson un peu fade.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 8 mn
  • 13 mn

Préparation

  1. 1 Assaisonner les dos de cabillaud avec du sel et du poivre. Badigeonner le côté le plus plat du poisson avec le jaune d’oeuf très légèrement dilué dans de l’eau.
  2. 2 Déposer les rondelles de chorizo sur le poisson en appuyant pour faire adhérer.
  3. Pour finir
    Chauffer une poêle avec un peu d’huile et y déposer les quatre portions de poisson, côté chorizo dessous. Laisser cuire sur feu vif pendant trois minutes. Retourner délicatement en faisant attention de prendre dans le mouvement les rondelles de chorizo (utiliser une spatule) et laisser cuire cinq minutes de l’autre côté. Servir aussitôt.

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Vos avis

  basé sur 8 avis )
Signaler d,boyau - 29 décembre 2013
Très bien

sympa
L'association de ces deux parfums est une réussite.
Merci
Ma suggestion : plus simple : cuisson au four 20 mn à 200° donc pas besoin de retourner

Signaler aniela-b -  1 avril 2013
Très bien

Super bon
le chorizo se marie trés bien avec le poisson.
Ma suggestion : j'essaierai de faire une créme de chorizo et du riz sauvage comme accompagnement

Signaler nathalie-b87-jdf -  6 mars 2013
Très bien

Original
Une façon originale de manger (et faire manger) du poisson. Même mon fils de 7 ans, très difficile, a voulu en manger à cause du chorizo (j'ai mis du doux). Merci pour cette recette à refaire sans hésiter
Ma suggestion : Ne pas saler le poisson, le chorizo est déjà bien assez salé
Ne pas démarrer la cuisson à feu trop vif, pour moi, ça a un peu brulé le chorizo

Signaler chantal_t76 - 24 mai 2013
Excellent

exxellent
vraiment agréablement étonnée du melange poisson et choryzo :)
l association de gout est exellente

Ma suggestion : n hésitez pas a mettre assez de chorizo

Signaler helene.m45 -  8 avril 2014
Très bien

Extra. Ça change. Une autre façon de manger du cabillaud. A refaire sans hésiter.