Cabillaud sauté au chorizo
Découvrez cette recette de cabillaud sauté au chorizo. Super gourmande et visuel, cette recette de poisson est loin d'être un peu fade.
Ingrédients
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Dos de cabillaud 4 unités
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Chorizo piquant 16 tranches
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Jaune d’œuf 1 unité
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Huile 1 filet
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Sel et poivre 2 pincées
Préparation
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Préparation du poissonAssaisonner les dos de cabillaud avec du sel et du poivre. Badigeonner le côté le plus plat du poisson avec le jaune d’oeuf très légèrement dilué dans de l’eau.
- 2 Déposer les rondelles de chorizo sur le poisson en appuyant pour faire adhérer.
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CuissonChauffer une poêle avec un peu d’huile et y déposer les portions de poisson, côté chorizo dessous. Laisser cuire sur feu vif pendant trois minutes. Retourner délicatement en faisant attention de prendre dans le mouvement les rondelles de chorizo (utiliser une spatule) et laisser cuire cinq minutes de l’autre côté. Servir aussitôt.
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