Terrine de lapin au romarin
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Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 2 h
- 4 h
- 6 h 30 mn
Préparation
- 1 Faites dorer les morceaux de lapin et l'échalote ciselée dans un mélange beurre huile.
- 2 Déglacez avec le vin blanc, et versez de l'eau si nécessaire pour mouiller à hauteur. Ajoutez le romarin et le bouillon cube.
- 3 Faites mijoter 2 heures à couvert.
- 4 Une fois la viande cuite, elle doit se détacher de l'os facilement) effilochez-la dans une terrine et placez le foie coupé en morceaux au milieu.
- 5 Filtrez le bouillon et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire. Ajoutez-y la poudre de gelée selon les indications du paquet. Couvrez la viande.
-
Pour finirUne fois le tout refroidi, faites prendre au réfrigérateur au minimum 4 heures.
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