Terrine de lapin et pruneaux (Terrine, pâté)

Je vous propose une petite terrine facile et savoureuse. Un régal !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 2 h 30 mn
  • 2 h 40 mn
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Préparation

  1. 1 Coupez la viande de lapin en petits morceaux. Faites fondre le beurre dans une cocotte et faîtes-y revenir les lardons et le lapin. Laissez rissoler à petit feu pendant 30 minutes.
  2. 2 Hachez le porc et le veau, salez, poivrez, ajoutez l'oeuf et le cognac, mélangez bien.
  3. 3 Préparez 25 cl de thé et faites-y tremper les pruneaux 30 minutes puis dénoyautez-les.
  4. Pour finir
    Versez une partie du hachis dans la terrine, déposez une couche de viande de lapin et quelques pruneaux. Recommencez jusqu'à épuisement des ingrédients pour finir par du hachis. Posez le couvercle.
C'est terminé
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