Terrine de lapin et pruneaux (Terrine, pâté)
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Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 2 h 30 mn
- 2 h 40 mn
Préparation
- 1 Coupez la viande de lapin en petits morceaux. Faites fondre le beurre dans une cocotte et faîtes-y revenir les lardons et le lapin. Laissez rissoler à petit feu pendant 30 minutes.
- 2 Hachez le porc et le veau, salez, poivrez, ajoutez l'oeuf et le cognac, mélangez bien.
- 3 Préparez 25 cl de thé et faites-y tremper les pruneaux 30 minutes puis dénoyautez-les.
-
Pour finirVersez une partie du hachis dans la terrine, déposez une couche de viande de lapin et quelques pruneaux. Recommencez jusqu'à épuisement des ingrédients pour finir par du hachis. Posez le couvercle.
C'est terminé
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