Gésiers de canard

4.3 / 5  basé sur 8 avis
Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 45 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Saler les gésiers au gros sel et les faire dégorger 12 heures au réfrigérateur.
  2. 2 Rincer abondamment les gésiers et bien les égoutter.
  3. 3 Faire fondre la graisse de canard dans une cocotte en fonte et y ajouter les gésiers.
  4. 4 Ajouter les gousses d'ail en chemise, le romarin et le laurier.
  5. 5 Cuire à feu doux "à fremissement" pendant 45 minutes.
  6. Pour finir
    Mettre les gésiers dans les bocaux et les remplir de graisse de canard. Stériliser 50 minutes à l’autocuiseur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 8 avis)
Signaler Joel 79 - 17 juin 2024
Très bien

Gésiers de volaille est-ce que c'est bon

Signaler Fafa - 31 mai 2024
Excellent

Parfait

Signaler Gazelle2212 - 13 décembre 2020
Excellent

Bonjour peut on faire les 50mn de cuisson juste au stérilisateur ?

Signaler titine - 9 janvier 2019
Excellent

Super simple, très bon, et très facile a faire.

Signaler Paul - 29 octobre 2017
Excellent

Parfait!! Un grand merci

Notez cette recette