Terrine de volaille et jambon pour les nulles
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Ingrédients
- foies de volaille précuits (type le Gaulois)
- 2 tranches de jambons blanc
- 100 g de lardons fumés
- 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
- 1 cuillère à soupe de cognac
- 1 cuillère à soupe d'eau
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 40 mn
- 2 h 45 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 180°C, thermostat 6. Mixez ensemble les foies de volaille, le jambon blanc et les lardons.
- 2 Versez le tout dans un saladier et ajoutez le cognac, les herbes et un peu d'eau. Salez et poivrez à votre convenance. Remuez bien l'ensemble.
- 3 Versez la préparation dans une terrine et placez-la dans un plat à four rempli d'eau chaude.
-
Pour finirMettez le tout au four pendant 40 minutes, jusqu'à ce que le dessus de la terrine dore.
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