Canelés mini bouchées
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J'ai réalisé ces petits canelés pour mon chef (CAP Cuisine) : j'avais perdu un pari ! Je suis contente du résultat de plus, ils ont beaucoup été appréciés.
Ingrédients
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 55 mn
- 25 h 25 mn
Préparation
- 1 Portez le lait à ébullition avec la gousse de vanille fendue et égrainée. Hors du feu, ajoutez le beurre, laissez-le fondre dans le lait chaud. Dans un saladier mélangez la farine et le sucre, formez une fontaine et ajoutez les œufs + les jaunes. Ajoutez le rhum puis petit à petit le lait refroidi (enlevez la gousse de vanille). Remuez et laissez reposer la pâte 24 heures au frais.
-
Pour finirLe lendemain : préchauffez votre four à 200°C. Huilez les moules avec un pinceau. Remplissez les moules aux trois quarts. Enfournez-les pour 55 minutes. Démoulez les canelés encore chauds et laissez-les refroidir.
C'est terminé
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