Oignons en beignet (onions rings)
Ingrédients
Calories
/ personne- 500 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, mélangez la farine de blé, la farine de maïs, l'œuf et l'eau jusqu'à obtenir une pâte homogène. Versez la chapelure dans un bol.
- 2 Séparez les rondelles des oignons. Plongez-les une à une dans la pâte, puis retournez-les plusieurs fois dans la chapelure afin de bien les enrober. Réservez sur un plateau sans les empiler.
- 3 Préchauffez l'huile dans une sauteuse et faite frire les rondelles en plusieurs fois jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Egoutez sur du papier absorbant.
-
Pour finirServez chaud.
Avez-vous aimé cette recette ?