Croustillant de filet mignon au boursin
4.7 / 5
basé sur
6 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 filet mignon
- 1 pâte feuilletée
- 1 Boursin ail et fines herbes
- Crème fraîche semi-épaisse (allégée, ça marche aussi)
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Détailler le filet en tranche d'1 cm environ et les faire cuire dans un peu de beurre à la poêle.
- 2 Couper la pâte feuilletée en 4 et y dresser 2 tranches de filet, tartiner de Boursin et refermer en formant des petits paniers.
- 3 Mettre au four et cuire à 200°C (thermostat 7) pendant 20 minutes. Pendant ce temps, préparer la petite sauce avec le restant de Boursin et la crème, chauffer et le tour est joué.
- 4 Servir avec des légumes au choix, tagliatelles pour les plus gourmands. Personnellement, je fais des tagliatelles de légumes, c'est plus léger.
-
Pour finirPour les tagliatelles de légumes, détailler carottes et courgettes avec un économe et les faire cuire au cuit-vapeur. Au moment de manger, les faire sauter dans de l'huile d'olive, saler, poivrer et dresser tout ça. Miam miam.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?