Mon gâteau au chocolat préféré

Je ne peux plus m'en passer. Il est d'un grand réconfort en cas de petite déprime! Recette piquée à un chef !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four thermostat 6 (180°C). Beurrez et farinez le moule (20 cm de diamètre).
  2. 2 Cassez le chocolat en morceaux, placez-le dans un bol avec le beurre et faites fondre au four à micro-ondes (environ 1 minute à fond).
  3. 3 Dans un saladier, battez rapidement les œufs avec le sucre.
  4. 4 Ajoutez la farine, la poudre d'amandes et le mélange beurre-chocolat. Mélangez bien.
  5. Pour finir
    Versez la pâte dans le moule, enfournez et laissez cuire pendant environ 20 minutes afin qu'il reste moelleux au cœur. A déguster tiède, c'est encore meilleur !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette