Mon gâteau au chocolat préféré
Imprimer
Je ne peux plus m'en passer. Il est d'un grand réconfort en cas de petite déprime! Recette piquée à un chef !
Ingrédients
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four thermostat 6 (180°C). Beurrez et farinez le moule (20 cm de diamètre).
- 2 Cassez le chocolat en morceaux, placez-le dans un bol avec le beurre et faites fondre au four à micro-ondes (environ 1 minute à fond).
- 3 Dans un saladier, battez rapidement les œufs avec le sucre.
- 4 Ajoutez la farine, la poudre d'amandes et le mélange beurre-chocolat. Mélangez bien.
-
Pour finirVersez la pâte dans le moule, enfournez et laissez cuire pendant environ 20 minutes afin qu'il reste moelleux au cœur. A déguster tiède, c'est encore meilleur !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?