Sucettes de concombre à la ricotta et la menthe fraîche

Accompagner les sucettes de concombre avec un cocktail Martini.

Par Bistro de jenna

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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn

Préparation

Temps total 20 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1 Lavez et essuyez les concombres. Coupez les extrémités et coupez ensuite les concombres en deux. Évidez chaque tronçon à l'aide d'un évide-pomme. Dans un bol, mélanger la ricotta avec les feuilles de menthe ciselées. Ajouter l'ail presser. Saler, poivrer et ajouter une pincée de piment de Cayenne.
  2. 2 Remplissez une poche à douille de ce mélange. Garnissez-en chaque tronçon de concombre évidé. Réserver au frais minimum 1 heure. Une fois bien frais, couper les concombres farcis en tranches. Piquer chaque tranche de concombre avec un pique en bois pour les présenter comme les sucettes. Servir très frais. Accompagner les sucettes de concombre avec un cocktail Martini.
  3. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2015/11/sucettes-de-concombre-au-ricotta-et-la-menthe-fraiche.html
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