Sucettes de concombre à la ricotta et la menthe fraîche
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Ingrédients
- 2 concombres bien frais
- 200 g de ricotta de qualité
- 10 feuilles de menthe fraiche
- 1 petite gousse d'ail
- sel
- poivre
- piment de Cayenne
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Lavez et essuyez les concombres. Coupez les extrémités et coupez ensuite les concombres en deux. Évidez chaque tronçon à l'aide d'un évide-pomme. Dans un bol, mélanger la ricotta avec les feuilles de menthe ciselées. Ajouter l'ail presser. Saler, poivrer et ajouter une pincée de piment de Cayenne.
- 2 Remplissez une poche à douille de ce mélange. Garnissez-en chaque tronçon de concombre évidé. Réserver au frais minimum 1 heure. Une fois bien frais, couper les concombres farcis en tranches. Piquer chaque tranche de concombre avec un pique en bois pour les présenter comme les sucettes. Servir très frais. Accompagner les sucettes de concombre avec un cocktail Martini.
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Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2015/11/sucettes-de-concombre-au-ricotta-et-la-menthe-fraiche.html
C'est terminé
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