Antipasto d'aubergines
Ingrédients
- 1 sachet d'aubergines grillées surgelées (ou 1 petite aubergine)
- 1 boîte de tomates pelées
- 1 concentré de tomates
- 1 petit verre d'eau
- 3-4 gousses d'ail
- huile d'olive
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 40 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Faire revenir l'ail finement coupée dans l'huile d'olive. Couper les aubergines en petits cubes ainsi que les tomates pelées.
- 2 Verser d'abord l'aubergine et bien faire revenir avec l'ail. Remuer laisser prendre 5-6 minutes puis ajouter les tomates.
-
Pour finirBien remuer avant d'ajouter le concentré et l'eau. Laisser mijoter à feu doux 30-40 minutes. A déguster chaud ou froid. Bon app !
Avez-vous aimé cette recette ?