Antipasto d'aubergines

3.2 / 5  basé sur 5 avis
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Une recette riche en goût à faire dès que l'aubergine est de saison.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 160 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn
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Préparation

  1. 1 Faire revenir l'ail finement coupée dans l'huile d'olive. Couper les aubergines en petits cubes ainsi que les tomates pelées.
  2. 2 Verser d'abord l'aubergine et bien faire revenir avec l'ail. Remuer laisser prendre 5-6 minutes puis ajouter les tomates.
  3. Pour finir
    Bien remuer avant d'ajouter le concentré et l'eau. Laisser mijoter à feu doux 30-40 minutes. A déguster chaud ou froid. Bon app !
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler beatrice-n51 - 26 avril 2012
Très bien

Antipasto d'aubergines
recette très appétissante, mais pourriez vous préciser la quantité de concentré de tomates SVP et s'il s'agit d'une boite entière ou d'une demi boite de tomates pelées. Merci d'avance

Signaler Loucoste - 17 octobre 2015
Excellent

Excellent
J ai 12 ans et ai très facilement réussi à faire cette recette (pas de problème de précisions!) Merci beaucoup pour cette bonne recette
Je la referai pour ma famille sans aucun souci et la conseillerai à ceux qui veulent!!
Louna

Signaler JacquesDS - 3 août 2013
Pas mal

Recette de saison ???
Pour une recette de saison, c'est surprenant de
ne proposer que des ingrédients en conserve ou
surgelés. De plus, quelles sont les quantités
préconisées ?

Signaler madeleine-b74 - 15 juin 2012
Médiocre

antipasto d'aubergines
Pas encore essaye car recette pas precise du tout dans les quantites : tomates pelees, concentre tomate, aubergines fraiches si pas aubergines grillees congelees....
Ma suggestion : J'aimerais bien essayer cette recette qui me parait delicieuse mais j'attends plus de precisions sur celle-ci. Merci

Signaler kalaitzis-c - 22 octobre 2012
Très bien

soirée tapas

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