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Tatin de légumes d'été
Une tatin salée pour colorer vos apéritifs estivaux...
Ingrédients
- 1 poivron jaune
 - 1 aubergine
 - 3 tomates
 - 2 courgettes
 - 1 pâte brisée
 - Du thym
 - 1 cuillère a soupe d'huile d'olive
 
Calories
/ personne- 100 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 15 mn
 - 15 mn
 - 2 h 30 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                2 h 30 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                15 mn
            
        
    - 1 Commencer par faire la pâte brisée et la laisser reposer deux heures au réfrigérateur. Couper tous les légumes en petits dés à l'aide d'une mandoline. Chauffer l'huile dans une poêle et faire cuire les légumes quelques minutes pour qu'ils soient presque cuits.
 - 2 Garnir des empreintes à tartelette avec une cuillère à soupe de légumes. Étaler la pâte brisée et découper des cercles de la taille des empreintes à tartelette.
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                    Pour finirRecouvrir le mélange de légumes d'un cercle de pâte et cuire à 180° en surveillant la coloration de la pâte (environ 15 à 20 minutes). Laisser refroidir les tartelettes avant de les démouler délicatement.
 
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