Tatin de légumes d'été
4.2 / 5
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Ingrédients
- 1 poivron jaune
- 1 aubergine
- 3 tomates
- 2 courgettes
- 1 pâte brisée
- Du thym
- 1 cuillère a soupe d'huile d'olive
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 2 h 30 mn
Préparation
- 1 Commencer par faire la pâte brisée et la laisser reposer deux heures au réfrigérateur. Couper tous les légumes en petits dés à l'aide d'une mandoline. Chauffer l'huile dans une poêle et faire cuire les légumes quelques minutes pour qu'ils soient presque cuits.
- 2 Garnir des empreintes à tartelette avec une cuillère à soupe de légumes. Étaler la pâte brisée et découper des cercles de la taille des empreintes à tartelette.
-
Pour finirRecouvrir le mélange de légumes d'un cercle de pâte et cuire à 180° en surveillant la coloration de la pâte (environ 15 à 20 minutes). Laisser refroidir les tartelettes avant de les démouler délicatement.
C'est terminé
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