Roulés de légumes grillés au fromage
Imprimer
Dégustez ces roulés frais et savoureux en apéritif ou en entrée ! J'ai testé cette recette avec du boursin et du fromage de chèvre, délicieux tous les deux.
Ingrédients
4
portions
-
Courgette 2 unités
-
Aubergine 1 unité
-
Poivron rouge 2 unités
-
Fromage à tartiner 200 g
-
Huile olive 2 c à s
-
Herbes de Provence 1 c à c
-
Sel et poivre 1 pincée
Préparation
-
1
Préparation des légumesCoupez les légumes en fines tranches dans le sens de la longueur.
-
2
AssaisonnementBadigeonnez les tranches d'huile d'olive et assaisonnez avec herbes, sel et poivre.
-
3
CuissonFaites griller les légumes 2-3 min par face
-
4
GarnitureÉtalez le fromage sur les légumes refroidis.
-
PrésentationRoulez délicatement chaque tranche et maintenez avec un cure-dent.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?