Roulés de légumes grillés au fromage

20 mn
Facile
150 kcal

Dégustez ces roulés frais et savoureux en apéritif ou en entrée ! J'ai testé cette recette avec du boursin et du fromage de chèvre, délicieux tous les deux.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 portions
  • Courgette

    Courgette 2 unités

  • Aubergine

    Aubergine 1 unité

  • Poivron rouge

    Poivron rouge 2 unités

  • Fromage à tartiner 200 g

  • Huile olive

    Huile olive 2 c à s

  • Herbes de Provence

    Herbes de Provence 1 c à c

  • Sel et poivre

    Sel et poivre 1 pincée

Préparation

Temps total 25 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 5 mn
  1. 1
    Préparation des légumes
    Coupez les légumes en fines tranches dans le sens de la longueur.
  2. 2
    Assaisonnement
    Badigeonnez les tranches d'huile d'olive et assaisonnez avec herbes, sel et poivre.
  3. 3
    Cuisson
    Faites griller les légumes 2-3 min par face
  4. 4
    Garniture
    Étalez le fromage sur les légumes refroidis.
  5. Présentation
    Roulez délicatement chaque tranche et maintenez avec un cure-dent.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette