Salade vigneronne
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Ingrédients
- 1 salade feuille de chêne
- 150 g de raisin muscat
- 1 magret d'oie fumé pré-tranché
- 200 g de gésiers de canard confits
- ciboulette hachée
- 2 échalotes
- 15 cl de vin blanc sec
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin vieux
- 6 cuillères à soupe d'huile de noisette
- sel et poivre du moulin
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 10 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Eplucher et couper finement les échalotes - Les mettre dans une poêle avec le vin blanc et cuire jusqu'à réduction presque complète du vin.
- 2 Retirer la poêle du feu, ajouter le vinaigre de vin, l'huile de noisette, sel et poivre.
- 3 Laver la salade, la hacher grossièrement, l'égoutter et la disposer sur 4 assiettes - disposer dessus et autour les lamelles de magret d'oie.
- 4 Mettre les grains de raisins dans une casserole d'eau bouillante et les y laisser quelques instants puis les eplucher en retirant la peau.
- 5 Dans une poêle antiadhésive, faire revenir les gésiers dans leur graisse, les hacher et les disposer sur la salade - Ajouter la graisse de cuisson à la sauce aux échalottes - Bien mélanger et répartir aussitôt sur la salade.
-
Pour finirRépartir les grains de raisin - Parsemer de ciboulette hachée. Servir sans attendre.
C'est terminé
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