Picodon au melon et aux figues
Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, assaisonner le mesclun d’une vinaigrette faite : d’huile d’olive, de vinaigre balsamique, de poivre et de sel.
- 2 Faire un "nid" de mesclun au centre d’une assiette et disposer un peu de mesclun en croix sur le reste de l’assiette.
- 3 Couper le melon en gros dés et répartir les dés entre la salade. Les poivrer.
- 4 Passer le Picodon 5 minutes environ sous le grill du four.
- 5 Déposer le Picodon dans son nid au centre de l’assiette. L’arroser l’huile d’olive.
-
Pour finirDisposer les figues coupées en deux sur le pourtour de l’assiette.
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