Tarte au Morbier, pommes de terres et lard

Une recette de région facile à faire !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 40 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire cuire les pommes de terre à l'eau mais faire attention qu'elles restent fermes.
  2. 2 Faire revenir les lardons dans une poêle sans ajouter de matière grasse.
  3. 3 Mélanger dans un saladier les œufs et la crème. Saler et poivrer.
  4. 4 Enlever la croûte du morbier et le couper en lamelles
  5. 5 Mettre la pâte feuilletée dans un moule à tarte et le garnir des pommes de terre en tranches. Puis, ajouter les lardons et le fromage. Enfin, ajouter le mélange œuf/crème. Saler et poivrer.
  6. Pour finir
    Faire cuire 40 minutes à 180°.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette