Tarte au Morbier, pommes de terres et lard
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 250 g de Morbier AOP
- 6 pommes de terre
- 200 g de lardons
- 3 oeufs
- 30 cl de crème fraîche
- sel
- poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Faire cuire les pommes de terre à l'eau mais faire attention qu'elles restent fermes.
- 2 Faire revenir les lardons dans une poêle sans ajouter de matière grasse.
- 3 Mélanger dans un saladier les œufs et la crème. Saler et poivrer.
- 4 Enlever la croûte du morbier et le couper en lamelles
- 5 Mettre la pâte feuilletée dans un moule à tarte et le garnir des pommes de terre en tranches. Puis, ajouter les lardons et le fromage. Enfin, ajouter le mélange œuf/crème. Saler et poivrer.
-
Pour finirFaire cuire 40 minutes à 180°.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?