Tarte poulet-morbier
Imprimer
Ingrédients
- une pate feuilleté
- 2 cuillères à soupe de creme fraiche
- 2 cuillères à soupe de chapelure
- une grosse escalope de poulet cuite et coupée en morceaux
- 3 tranches de blanc de dinde ( ou jambon)
- 80g de morbier
- 2 oeufs
- 1/2 verre de lait
- un yaourt nature (moi c'est les yaourts bulgares)
- 1 cuillère à café de paprika
- 1/2 cuillère à café de cumin en poudre
- 1 pointe de harissa (facultatif)
- sel
- poivre
- gruyère (une bonne poignée)
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?