Mini-muffins pandan sésame
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 120 g de farine
- 60 g de sucre
- 1 oeuf
- 10 cl de lait de coco
- 1 cuillère à café d'extrait de pandan
- 1/2 sachet de levure chimique (5,5 g)1 pincée de bicarbonate de soude
- 1 grosse cuillère à soupe de sésame
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7).
- 2 Dans un saladier, mélanger à la fourchette la farine, le sucre, la levure, le bicarbonate et le sésame.
- 3 Dans un autre saladier mélanger le lait de coco, l’œuf et l’extrait de pandan à la fourchette.
- 4 Verser la préparation liquide à la préparation poudreuse, mélanger rapidement à la fourchette sans travailler la pâte. Remplir les moules au ¾.
-
Pour finirEnfourner à 180°C (thermostat 6) environ 15 minutes jusqu’à obtention d’une couleur dorée. La pointe d’un couteau doit ressortir sèche.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?