Muffins choco-coco banane

5 / 5  basé sur 2 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Mélanger le sucre et les oeufs dans un saladier. Ajouter la farine, la levure et le bicarbonate et bien mélanger. Ajouter le lait de coco, le beurre fondu puis le chocolat et les bananes coupées en rondelles.
  2. 2 Remplir des moules à muffins au 3/4 et cuire à four chaud, à 180°C pendant 20 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Diana -  6 avril 2008
Excellent

Bons et légers
Cette recette est excellente, les muffins sont légers ! Je n'avais pas de lait de coco et de pépites, alors j'ai simplement mis de la de noix de coco râpée et un carré de chocolat noir au milieu de la pâte, une fois mise dans le moule à muffins : un délice mais promis, la prochaine fois, je suivrai la recette à la lettre.
Ma suggestion : Pour ceux qui aiment la cannelle, saupoudrer les muffins de cannelle avant la cuisson.

Signaler LesRecettesfacilesderegis - 15 novembre 2020
Très bien

Excellent! Très moelleux. J'ai remplacé une partie de la farine par de la farine de coco, une partie du sucre par du sucre de coco et ajouté à la préparation un peu de coco râpé. Un délice !