Verrine à l'abricot

Verrine à l'abricot

Ingrédients

  • 4 verrines
  • 6 abricots
  • 4 poignées de corn flakes
  • 1 pot de crème fraîche légère
  • 6 cuillères à soupe de sucre
  • 1 sachet de "crème fix"

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 0 mn
  • 1 h 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Monter la crème en chantilly : mettre le pot de crème dans un saladier, ajouter le sucre puis faire monter avec le robot. Au bout de 5 minutes, ajouter le sachet de crème fix, continuer pendant 20 minutes.
  2. 2 Couper 4 abricots en petits dés, puis avec les 2 autres, les faire en coulis c'est-à-dire couper les abricots vulgairement et les passer au blender avec 1 cuillère à soupe de sucre et un peu d'eau.
  3. 3 Écraser les céréales et réserver.
  4. 4 Mélanger la crème avec les abricots coupés en petits dés.
  5. 5 Prendre la verrine, mettre des céréales dans le fond, puis la crème, du coulis. Pour finir, décorer avec quelques céréales ; recommencer avec les 3 autres verrines.
  6. Pour finir
    Mettre au réfrigérateur au moins 1 heure.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette