Verrine à l'abricot
Imprimer
Ingrédients
- 4 verrines
- 6 abricots
- 4 poignées de corn flakes
- 1 pot de crème fraîche légère
- 6 cuillères à soupe de sucre
- 1 sachet de "crème fix"
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 1 h 30 mn
Préparation
- 1 Monter la crème en chantilly : mettre le pot de crème dans un saladier, ajouter le sucre puis faire monter avec le robot. Au bout de 5 minutes, ajouter le sachet de crème fix, continuer pendant 20 minutes.
- 2 Couper 4 abricots en petits dés, puis avec les 2 autres, les faire en coulis c'est-à-dire couper les abricots vulgairement et les passer au blender avec 1 cuillère à soupe de sucre et un peu d'eau.
- 3 Écraser les céréales et réserver.
- 4 Mélanger la crème avec les abricots coupés en petits dés.
- 5 Prendre la verrine, mettre des céréales dans le fond, puis la crème, du coulis. Pour finir, décorer avec quelques céréales ; recommencer avec les 3 autres verrines.
-
Pour finirMettre au réfrigérateur au moins 1 heure.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?