Gâteau à la pêche et à la menthe

Découvrez cette recette de Gâteau à la pêche et à la menthe. Facile et rapide, toute la famille devrait l'apprécier.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

Temps total 45 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 30 mn
  1. 1 Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7). Mixer les feuilles de menthe dans votre robot. Ajouter tous les ingrédients sauf les pêches. Beurrer votre moule à tarte. Éplucher 5 pêches et les couper en petits carrés d’environ 5 mm. Les placer dans un saladier et les fariner avec 2 cuillères de farine.
  2. 2 Mettre la moitié des pêches dans le fond du moule, verser la pâte, puis verser l'autre moitié des pêches dans le gâteau. Éplucher la dernière pêche, la couper en 8, et disposer les quartiers sur le gâteau.
  3. Pour finir
    Mettre au four pendant 30 min à 40 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette