Fleischnaka
Ingrédients
Pâte à nouilles
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Farine 1 kg -
Oeuf 6 -
Eau 20 cl -
Sel
Farce
-
Viande hachée 1,2 kg -
Persil 50 g -
Oeuf 2 -
Gros oignon 1 -
Tête d'ail 3 -
Muscade
Deuxième façon de faire la farce
-
Viande hachée 1 kg -
Saucisse blanche 800 g -
Oignon 3 -
Échalote 5 -
Persil haché 1 botte -
Oeuf 2 -
Vin blanc (Riesling) 1 verre
Préparation
- 1 Préparation de la pâte à nouilles : travaillez la farine et les oeufs, ajoutez l'eau et le sel. Pétrissez l'ensemble. Laissez reposer 1 heure.
- 2 Préparation de la farce : hachez l'oignon, le persil et l'ail. Mélangez le tout avec la viande, les oeufs, sel, poivre et un peu de muscade. Préparation de la farce (deuxième façon) : hachez les oignons, les échalotes et le persil. Mélangez cette préparation à la viande hachée et incorporez les saucisses blanches crues. Ajoutez les 2 oeufs et un petit verre de Riesling. Malaxez le tout.
-
3
Abaissez la pâte pour former un rectangle. Répartissez la farce. Roulez le tout. Soudez avec un peu d'eau et coupez des tranches pas trop épaisses. -
4
Faites-les dorer à l'huile. -
Pour finirMouillez avec 1 l de bouillon de boeuf ou mouillez avec 1 l de Riesling et 1 l de bouillon de boeuf. Laissez cuire 15 à 20 minutes à feu doux.
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