Fleischnaka
Ingrédients
Pâte à nouilles
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Farine 1 kg
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Oeuf 6
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Eau 20 cl
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Sel
Farce
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Viande hachée 1,2 kg
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Persil 50 g
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Oeuf 2
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Gros oignon 1
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Tête d'ail 3
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Muscade
Deuxième façon de faire la farce
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Viande hachée 1 kg
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Saucisse blanche 800 g
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Oignon 3
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Échalote 5
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Persil haché 1 botte
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Oeuf 2
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Vin blanc (Riesling) 1 verre
Préparation
- 1 Préparation de la pâte à nouilles : travaillez la farine et les oeufs, ajoutez l'eau et le sel. Pétrissez l'ensemble. Laissez reposer 1 heure.
- 2 Préparation de la farce : hachez l'oignon, le persil et l'ail. Mélangez le tout avec la viande, les oeufs, sel, poivre et un peu de muscade. Préparation de la farce (deuxième façon) : hachez les oignons, les échalotes et le persil. Mélangez cette préparation à la viande hachée et incorporez les saucisses blanches crues. Ajoutez les 2 oeufs et un petit verre de Riesling. Malaxez le tout.
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3
Abaissez la pâte pour former un rectangle. Répartissez la farce. Roulez le tout. Soudez avec un peu d'eau et coupez des tranches pas trop épaisses.
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4
Faites-les dorer à l'huile.
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Pour finirMouillez avec 1 l de bouillon de boeuf ou mouillez avec 1 l de Riesling et 1 l de bouillon de boeuf. Laissez cuire 15 à 20 minutes à feu doux.
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