Salade d'été : la recette facile

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une recette qui peut sembler "bizarre" à la première lecture des ingrédients mais une recette tout du moins exquise !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 70 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 1 h 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Éplucher votre concombre et votre pomme. Évider le poivron.
  2. 2 Couper en dés le concombre, les pommes, le blanc de poireaux ainsi que le poivron rouge. Faire égoutter le maïs.
  3. 3 Verser tous les ingrédients dans une jatte. Saler, poivrer. Mettre celle-ci au réfrigérateur et laisser reposer 1 heure avant de servir.
  4. Pour finir
    Au moment de servir, mettre la crème liquide qui sera considérée comme la sauce de la salade. Bien mélanger et servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Jennyfer - 20 juillet 2013
Bien

Excellent!!!
un r?gal , tr?s frais
je l'ai fait plusieurs fois , et ?a a fait une fureur. aucun reste ? chaque fois

excellente recette. ? faire absolument!!
Ma suggestion : aucune elle est parfaite

Signaler soso 28 - 8 mars 2015

génial

Signaler Julie - 2 novembre 2013

Un r?gal
d?licieux
Ma suggestion : aucune

Notez cette recette