Salade d'été : la recette facile
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Une recette qui peut sembler "bizarre" à la première lecture des ingrédients mais une recette tout du moins exquise !
Ingrédients
- 1 concombre
- 2 pommes
- 1 poivron rouge
- 1 boîte de maïs
- 1 blanc de poireaux
- 1 brique de crème liquide
- sel, poivre
Calories
/ personne- 70 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Éplucher votre concombre et votre pomme. Évider le poivron.
- 2 Couper en dés le concombre, les pommes, le blanc de poireaux ainsi que le poivron rouge. Faire égoutter le maïs.
- 3 Verser tous les ingrédients dans une jatte. Saler, poivrer. Mettre celle-ci au réfrigérateur et laisser reposer 1 heure avant de servir.
-
Pour finirAu moment de servir, mettre la crème liquide qui sera considérée comme la sauce de la salade. Bien mélanger et servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?