Roulés panés au poulet et olives

5 / 5  basé sur 5 avis

Si vous ne savez pas quoi faire de vos tortillas, je vous propose une recette très simple à réaliser et ô combien délicieuse.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Faire cuire les blancs de poulet dans une casserole remplie d'eau avec le gros sel, les feuilles de laurier et les grains de poivre. Égoutter et émietter le poulet. Ajouter les olives coupées en petits morceaux.
  2. 2 Prendre une tortilla, étaler dessus de la sauce pita (ou mayo), garnir de farce et parsemer de fromage râpé. Rouler en serrant bien et piquer la fermeture avec des cure-dent.
  3. Pour finir
    Chauffer un peu d'huile dans une grande poêle. Passer le rouleau dans l'œuf battu puis la chapelure. Retirer délicatement les cure-dent et faire dorer les 2 faces et les côtés (surveiller car ça va vite !). Égoutter sur du papier absorbant puis servir découpé en parts.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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Vos avis

  basé sur 5 avis )
Signaler Bernadette - 24 juillet 2016
Excellent

Pour la partie 2 de la recette, l idéal est de rouler le tout dans du film alimentaire,en serrant bien,. et mettre au frigo au moins deux heures, je l'ai fait à plusieurs reprises avec toujours le même succès. Bon appétit à tous.

Signaler Marilor - 18 mai 2012
Excellent

Génial !! Hyper bon !!
J'ai utilisé des feuilles de brick, des olives aux anchois, et pour mon mari qui n'aime pas les olives, des câpres. Nous nous sommes vraiment régalés !!!

Signaler souade_b - 17 janvier 2011

Réponse pour Caroline Pereira
Vous pouvez remplacer les olives par des tomates séchées par ex ou encore du poivron rouge préalablement grillées...

Signaler Chilubru cuisine -  9 avril 2014
Excellent

excellente cette recette !! je l'ai déjà faite 2 fois en variant la garniture !!

Signaler Emilie - 30 septembre 2010
Excellent

Excellent
J'ai testé cette recette hier, on a adoré !
A refaire rapidement !