Crêpes vertes au poulet, sauce tentation au Saint-Félicien
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Une savoureuse et originale recette de crêpes vertes au poulet et à la sauce tentation au Saint-Félicien proposée par Pochat & fils. Crédit photo : © DIGIMIAM
Ingrédients
4
personnes
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Tentation de Saint-Félicien Etoile du Vercors 1
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Blancs de poulet 3
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Echalotes 2
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Pousses d'épinards fraîches 140 g
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Beurre
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Bouillon de légumes
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Pignons de pin
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Fleurs comestibles (facultatif)
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Persil 1/2 botte
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Farine 75 g
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Oeuf 1
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Lait 20 cl
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Huile
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Mixer ensemble 100g d'épinards, le persil, le lait et l’œuf. Saler et poivrer.
- 2 Verser le tout dans la farine tamisée et fouetter jusqu’à obtenir une pâte bien homogène. Ajouter une cuillère à soupe d’huile. Laisser reposer la pâte 20 minutes avant de les faire cuire dans une crêpière graissée.
- 3 Couper le poulet en petits dés et le faire cuire à la poêle dans un peu de beurre. Réserver.
- 4 Ciseler finement les échalotes et les faire suer dans du beurre. Déglacer avec 15 cl de bouillon de légumes.
- 5 Ajouter le Tentation coupé en morceaux. Poivrer. Laisser fondre et réduire jusqu’à obtenir une sauce semi-épaisse.
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Pour finirGarnir les crêpes tièdes avec la sauce au Tentation. Ajouter le poulet, le reste de pousses d’épinard, les pignons de pins et les fleurs comestibles.
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