Gaufres aux olives vertes et au fromage
5
/ 5
basé sur
3
avis
Imprimer
Ingrédients
- 100 g de beurre
- 250 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 15 cl de lait
- 1 cuillère à café de poivre
- 1 cuillère à café de sel
- 50 g d'olives vertes dénoyautées
- 50 g de comté râpé
- 2 cuilères à soupe de graines de sésame (facultatif)
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Faites fondre le beurre dans une casserole.
-
2
Versez dans un saladier la farine, la levure, le poivre et le sel. Faites un puits et ajoutez-y l'oeuf et le lait. Commencez à travailler la pâte.
-
3
Incorporez le beurre dans la préparation en remuant. La pâte doit être épaisse et collante. Laissez reposer 30 minutes.
-
4
Incorporez les olives, le comté et les graines de sésame, sans trop pétrir.
-
Pour finirUne fois le gaufrier à température, disposez deux boules de pâtes sur les plaques. Laissez cuire 5 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?