Glace au chocolat blanc sans oeufs ni sucres ajoutés
4.5 / 5
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Ingrédients
- 150 g de chocolat blanc
- 240 ml de lait
- 12,5 cl de crème liquide montée en chantilly (j'ai pris de l'allégée, donc pas montée en chantilly et je n'ai pas vu de différence)
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Faire chauffer le lait dans une casserole. Pendant ce temps, casser le chocolat en morceaux dans un saladier.
- 2 Verser le lait chaud dessus tout en remuant bien pour faire fondre le chocolat. Laisser totalement refroidir puis ajouter la crème.
-
Pour finirMettre le tout dans la sorbetière. Une fois la glace prise, la verser dans un tupperware ou un récipient supportant les basses température, puis la mettre au congélateur au moins 15 minutes ou jusqu'au moment de la servir.
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