Soufflés glacés au chocolat blanc et framboises

3 / 5  basé sur 1 avis

Une recette proposée par toupargel.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 12 h
  • 12 h 25 mn

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, blanchissez à l’aide d’un fouet les jaunes avec le sucre.
  2. 2 Dans une casserole, faites bouillir le lait avec la gousse de vanille coupée en deux puis versez-le sur l’appareil. Remuez et mettez à chauffer à feu doux dans une casserole et retirez avant ébullition.
  3. 3 Faites fondre le chocolat blanc au micro-ondes.
  4. 4 Montez la crème liquide en chantilly puis incorporez l’appareil refroidi. Ajoutez le chocolat blanc et les framboises entières.
  5. 5 Disposez des bandes de papier sulfurisé dans les cocottes et laissez dépasser de 3 cm.
  6. Pour finir
    Versez dans chaque moule la préparation jusqu’à ce qu’elle atteigne la hauteur de votre papier, laissez reposer 12 heures au congélateur.

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Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler zoeplume -  8 décembre 2012
Bien

Pas compris
j'ai l'impression qu'il manque une étape dans cette recette intéressante????

Signaler cerise - 24 décembre 2014

Bjr pas bien compris ....!!!et pas de photo pour voir ...merci

Signaler Gélébart - 23 décembre 2014

Pas de cuisson ?