Tarte ardennaise
4 / 5
basé sur
6 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 1 h 35 mn
Préparation
- 1 Pour la tarte : verser dans le bol du robot la levure, la farine, le sucre, le sel, les œufs et le lait tiédi avec le beurre en petits morceaux. Mélanger bien avec le crochet. Étaler la pâte dans un moule à manqué beurré. Laissez lever 1 h dans un four tiède.
-
Pour finirPour la garniture : dans un bol, verser le lait et le sucre. Faites de gros trous dans la pâte avec les doigts. Remplir ces trous avec du sucre et disposer des dès de beurre sur le sucre. Verser l’appareil lait-sucre sur la tarte. Enfournez dans le four préchauffé à 180°c pour environ 15/20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?