Couronne de riz au thon, saumon et fromage
Imprimer
Ingrédients
- 120 g de riz
- 140 g de thon naturel émietté
- 2 tranches fines de saumon rose
- olives noires
- 1 bonne cuillère à soupe de fromage frais aux noix
- ciboulette
- basilic
- sarriettes fraîches
- gros sel
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
-
1
-
2
Dans un grand bol, mélanger le thon émietté et le fromage frais.
-
3
Ajouter les herbes ciselées aromatiques.
-
4
Dans un grand plat former le riz en couronne. Ajouter au centre le thon assaisonné.
-
5
Décorer le dessus de la couronne de riz de saumon rose et parsemer d'herbes aromatiques et d'olives noires.
-
Pour finirServir avec une mayonnaise au citron. Râpez un zeste d'1/2 de citron. Dans un bol mélanger 1 jaune d'œuf, une cuillère à soupe de moutarde, un jus de citron entier, un filet d'huile tournesol et le zeste de citron. Saler. Maintenir au frais la mayonnaise.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?