Mini tartelettes à la fraise

Avec de la confiture maison, un régal pour le goûter.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 1 h 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Versez dans un saladier la farine et le sel, creusez une fontaine au centre et ajoutez les jaunes d'oeuf, le sucre, le zeste du citron râpé, et le beurre en morceaux.
  2. 2 Malaxez du bout des doigts jusqu'à obtenir un mélange homogène. Etalez la pâte et déposez dans 12 mini moules à tartelettes, beurrés et farinés. Pressez la pâte au centre, déposez un morceaux de papier alu froissé et placez 1h au frais.
  3. Pour finir
    Préchauffez le four à thermostat 6 (180°C). Enfournez environ 15 minutes et laissez tiédir. Démoulez et garnissez de confiture.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette