Mini tartelettes à la fraise
Imprimer
Ingrédients
- 150 g de farine
- 75 g de beurre mou
- 2 jaunes d'oeufs
- 50 g de sucre glace
- 1/2 citron bio confiture de fraises
- 1 pincée de sel
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 1 h 35 mn
Préparation
- 1 Versez dans un saladier la farine et le sel, creusez une fontaine au centre et ajoutez les jaunes d'oeuf, le sucre, le zeste du citron râpé, et le beurre en morceaux.
- 2 Malaxez du bout des doigts jusqu'à obtenir un mélange homogène. Etalez la pâte et déposez dans 12 mini moules à tartelettes, beurrés et farinés. Pressez la pâte au centre, déposez un morceaux de papier alu froissé et placez 1h au frais.
-
Pour finirPréchauffez le four à thermostat 6 (180°C). Enfournez environ 15 minutes et laissez tiédir. Démoulez et garnissez de confiture.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?