Omelettes comme des crêpes chèvre-lard fumé
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Ingrédients
- 8 oeufs
- 400 g de fromage de chèvre en faisselle (ou 150 g de fromage de chèvre+ 250 g de faisselle)
- 8 très fines tranches de lard fumé
- 50 g de Maïzena
- 10 cl de crème liquide
- 5 cl de vin blanc sec
- 40 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de graines de pavot (facultatif)
- sel
- poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Égouttez la faisselle dans une passoire 30 min. Coupez le lard en lamelles, faites-le rissoler 3 min à la poêle sans graisse. Battez les œufs en omelette avec la Maïzena, du sel, du poivre, le vin et la crème.
- 2 Chauffez une noisette de beurre dans la poêle. Versez-y une louche de préparation. Cuisez en omelette fine, faites-la glisser sur un plat. Faites 7 autres omelettes.
-
Pour finirGarnissez-les de chèvre et de lard, roulez-les. Parsemez-les de pavot et réchauffez-les 5 min au four à 210°C (th.7) dans un plat.
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