Omelettes comme des crêpes chèvre-lard fumé

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Égouttez la faisselle dans une passoire 30 min. Coupez le lard en lamelles, faites-le rissoler 3 min à la poêle sans graisse. Battez les œufs en omelette avec la Maïzena, du sel, du poivre, le vin et la crème.
  2. 2 Chauffez une noisette de beurre dans la poêle. Versez-y une louche de préparation. Cuisez en omelette fine, faites-la glisser sur un plat. Faites 7 autres omelettes.
  3. Pour finir
    Garnissez-les de chèvre et de lard, roulez-les. Parsemez-les de pavot et réchauffez-les 5 min au four à 210°C (th.7) dans un plat.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !