Pâté de lapin et lard fumé : la recette facile
Une façon d'utiliser le foie de lapin.
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 5 mn
 - 50 mn
 - 55 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                55 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                5 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                50 mn
            
        
    - 1 Hacher très finement le foie avec la chair du lapin, le lard et l'échalote. Lier avec l'œuf. Saler et poivrer.
 - 2 Barder la terrine de fines tranches de lard,verser le pâté, poser une feuille de laurier sur le dessus.
 - 
            
                    Pour finirFaire cuire au bain marie à four chaud (200°C, thermostat 6-7) pendant 50 minutes environ.
 
C'est terminé
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