Poêlée de macaronis et son émincé de volaille aux poivrons (IG bas)
Imprimer
La saison des poivrons approche, mais après tout, cette recette peut aussi se faire avec des surgelés. En tout cas, à chaque fois que je cuisine ce plat, tout le monde aime !
Ingrédients
3
personnes
-
Escalopes de volaille coupées en lanières 3 unités
-
Poivrons de couleurs différentes (surgelés selon saison) 3 unités
-
Macaronis crus 200 g
-
Bouillon de volaille maison ou 1/2 cube de bouillon dégraissé 2 cubes
-
Crème ou crème soja pour les personnes sensibles au lactose 20 cl
-
Sel, poivre Quelques pincées
Préparation
-
1
Commencez par préparer les poivronsS'ils sont frais coupez-les en lanières et vous les faites revenir avec un petit fond d'eau. S'ils sont surgelés, versez-les dans une poêle chaude et laissez-les fondre doucement.
-
2
La viande
-
AssemblageRemettez les poivrons, mélangez bien. Ajoutez la crème soja et les cubes de bouillon maison (si vous utilisez du bouillon cube, émiettez-le sur la préparation avant de verser la crème soja). Mélangez bien et maintenez au chaud. Pendant ce temps vous aurez mis de l'eau salée à chauffer pour les macaronis : faites-les cuire al dente, égouttez-les et ajoutez-les à la préparation. Mélangez et servez aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?