Cheesecake glacé aux agrumes

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Découvrez la recette de Cheesecake glacé aux agrumes.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Difficile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1
    Faire fondre le beurre au bain marie ou sur faible puissance au micro-ondes. Réduire les petits beurres en miettes à l’aide d’un rouleau à pâtisserie (les enfermer dans un torchon propre) ou dans un mixer.
  2. 2
    Mélanger les petits beurres et le beurre fondu.
  3. 3
    Placer un cercle à pâtisserie avec une bande de papier sulfurisé sur une assiette à dessert et répartir la base biscuitée du cheesecake dans les cercles.
  4. 4
    Placer au congélateur pour raffermir un peu. Et sortir la glace à la vanille-pêche-agrumes. Pendant ce temps, peler les oranges à vif et prélever les suprêmes à l’aide d’un couteau bien aiguisé.
  5. 5
    Sortir les cercles à pâtisserie du congélateur. Compléter avec la glace et bien lisser la surface. Replacer au congélateur pendant 15 minutes.
  6. Pour finir
    Servir avec les suprêmes d’orange et une feuille de menthe en décoration.

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Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler lionnessa - 22 août 2013
Excellent

Cheesecake glacé aux agrumes
Un vrais délice