Cheesecake glacé aux agrumes
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- Glace vanille-pêche-agrume (ou autre)
- 200 g de petits beurres
- 80 g de beurre doux
- 2 oranges
- 4 feuilles de menthe
- 4 cercles à pâtisserie individuels
- Bandes de papier sulfurisé
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Difficile
- 20 mn
- 0 mn
- 50 mn
Préparation
-
1
-
2
Mélanger les petits beurres et le beurre fondu.
-
3
Placer un cercle à pâtisserie avec une bande de papier sulfurisé sur une assiette à dessert et répartir la base biscuitée du cheesecake dans les cercles.
-
4
Placer au congélateur pour raffermir un peu. Et sortir la glace à la vanille-pêche-agrumes. Pendant ce temps, peler les oranges à vif et prélever les suprêmes à l’aide d’un couteau bien aiguisé.
-
5
Sortir les cercles à pâtisserie du congélateur. Compléter avec la glace et bien lisser la surface. Replacer au congélateur pendant 15 minutes.
-
Pour finirServir avec les suprêmes d’orange et une feuille de menthe en décoration.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?