Cheesecake glacé aux agrumes

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Découvrez la recette de Cheesecake glacé aux agrumes.

Ingrédients

  • Glace vanille-pêche-agrume (ou autre)
  • 200 g de petits beurres
  • 80 g de beurre doux
  • 2 oranges
  • 4 feuilles de menthe
  • 4 cercles à pâtisserie individuels
  • Bandes de papier sulfurisé

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Difficile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 50 mn
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Préparation

  1. 1
    Cheesecake glacé aux agrumes : Etape 1
    Faire fondre le beurre au bain marie ou sur faible puissance au micro-ondes. Réduire les petits beurres en miettes à l’aide d’un rouleau à pâtisserie (les enfermer dans un torchon propre) ou dans un mixer.
  2. 2
    Cheesecake glacé aux agrumes : Etape 2
    Mélanger les petits beurres et le beurre fondu.
  3. 3
    Cheesecake glacé aux agrumes : Etape 3
    Placer un cercle à pâtisserie avec une bande de papier sulfurisé sur une assiette à dessert et répartir la base biscuitée du cheesecake dans les cercles.
  4. 4
    Cheesecake glacé aux agrumes : Etape 4
    Placer au congélateur pour raffermir un peu. Et sortir la glace à la vanille-pêche-agrumes. Pendant ce temps, peler les oranges à vif et prélever les suprêmes à l’aide d’un couteau bien aiguisé.
  5. 5
    Cheesecake glacé aux agrumes : Etape 5
    Sortir les cercles à pâtisserie du congélateur. Compléter avec la glace et bien lisser la surface. Replacer au congélateur pendant 15 minutes.
  6. Pour finir
    Cheesecake glacé aux agrumes : Etape 6
    Servir avec les suprêmes d’orange et une feuille de menthe en décoration.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler lionnessa - 22 août 2013
Excellent

Cheesecake glacé aux agrumes
Un vrais délice

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