Mini cakes aux fruits confits

4 / 5  basé sur 6 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Dans un saladier, mélangez le beurre avec le sucre. Incorporez un à un les oeufs. Ajoutez la farine, la levure et les amandes en poudre, et mélangez.
  2. 2 Puis ajoutez les fruits confits et le rhum. Versez la préparation dans des mini moules à cake et faites cuire 20 minutes environ. Dans un moule à cake de 26 cm, faites cuire 45 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis )
Signaler natic35 - 13 janvier 2015
Bien

Je suis intolérante au gluten j'ai fait la recette avec 150g de farine de riz + 50g de maïzena.
J'ai remplacé le rhum par de l' Amaretto . Excellente recette elle a toujours du succès.

Signaler Ninie38 - 26 avril 2015
Très bien

Bon au goût mais un peu sec sur le dessus !!

Signaler sandra_a24 - 17 août 2013
Très bien

Très bon

Signaler cecile-f58 - 12 février 2013
Très bien

Bonne recette
Une réussite

Signaler natacha-b97 - 26 mai 2011
Excellent

Cake aux fruits confits