Mini cakes aux fruits confits : la recette facile
4.2 / 5
basé sur
8 avis
Imprimer
Ingrédients
- 125 g de beurre mou
- 100 g de sucre en poudre
- 3 oeufs
- 125 g d'amandes en poudre
- 200g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 150 g de fruits confits
- 5 cl de rhum
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Dans un saladier, mélangez le beurre avec le sucre. Incorporez un à un les oeufs. Ajoutez la farine, la levure et les amandes en poudre, et mélangez.
-
Pour finirPuis ajoutez les fruits confits et le rhum. Versez la préparation dans des mini moules à cake et faites cuire 20 minutes environ. Dans un moule à cake de 26 cm, faites cuire 45 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?