Feuilleté de filet mignon de porc au Saint Marcelin
4.5 / 5
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Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 filet mignon de porc
- 1 fromage Saint Marcellin ou Saint Félicien
- des tranches fines de poitrine fumée
- 1 jaune d'oeuf
Calories
/ personne- 290 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 2 h 45 mn
Préparation
-
1
Faites cuire deux heures avant minimum le filet mignon de porc au four, salez et poivrez. Une fois cuit, enlevez le jus. Découpez des tranches de Saint Marcellin et disposez-les tout autour du filet mignon, par dessus rajoutez les fines tranches de poitrine fumée.
- 2 Rabattez la pâte feuilletée, soudez bien les extrémités. Puis badigeonnez la pâte avec un jaune d'œuf. Mettez au four th 5-6 pendant 30-35 minutes (la pâte doit être bien dorée)
-
Pour finirCe plat se déguste chaud ou tiède.
C'est terminé
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