Parmentier de poulet et courgettes façon crumble

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Quelques restes dans le frigo, un peu de malice et de gourmandise et hop ! Vite fait et surtout vite mangé !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C.
  2. 2 Laver les courgettes puis les éplucher. Les couper en fine rondelles puis les mettre à chauffer dans une sauteuse avec la sauce de poulet de la veille. Si vous n'avez pas de restes de poulet, faire une sauce rapide avec un peu d'eau, du viandox et un bouillon de volaille. Couvrir et laisser cuire 5 à 10 minutes.
  3. 3 Couper les blancs de poulet déjà cuits en tout petits morceaux. S'il ne vous reste pas de poulet de la veille, faire cuire les blancs de poulet à part. Les ajouter aux courgettes dans la sauteuse. Saler, poivrer. Ajouter un peu de muscade.
  4. 4 Préparer les 2 cassolettes (ou tout autre petit plat individuel passant au four) en y étalant la purée (reste de la veille ou purée à préparer au préalable).
  5. 5 Ajouter la préparation poulet/courgettes dans la cassolette. Et préparer un crumble en écrasant les tucs. Parsemez votre cassolette de ces miettes de tucs.
  6. Pour finir
    Mettre au four environ une demi-heure.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler emi.b - 14 juillet 2011
Très bien

j'ai bien aimé !
facile à faire et assez rapide
mes hommes le grand 36 ans et le petit 2 ans ont savouré.
J'ai fait moi même la purée de pdt cuite 10 min à l'autocuiseur et écrasée au pillon avec un peu d'huile d'olive et l'émincé de volaille a cuit à la sauteuse couverte avec les courgettes,
Ma suggestion : j'ai juste ajouté une gousse d'ail écrasée..

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