4/5
1 avis
Parmentier de poulet et courgettes façon crumble
Quelques restes dans le frigo, un peu de malice et de gourmandise et hop ! Vite fait et surtout vite mangé !
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
Temps total
50 mn
Préparation
20 mn
Cuisson
30 mn
- 1 Préchauffer le four à 180°C.
- 2 Laver les courgettes puis les éplucher. Les couper en fine rondelles puis les mettre à chauffer dans une sauteuse avec la sauce de poulet de la veille. Si vous n'avez pas de restes de poulet, faire une sauce rapide avec un peu d'eau, du viandox et un bouillon de volaille. Couvrir et laisser cuire 5 à 10 minutes.
- 3 Couper les blancs de poulet déjà cuits en tout petits morceaux. S'il ne vous reste pas de poulet de la veille, faire cuire les blancs de poulet à part. Les ajouter aux courgettes dans la sauteuse. Saler, poivrer. Ajouter un peu de muscade.
- 4 Préparer les 2 cassolettes (ou tout autre petit plat individuel passant au four) en y étalant la purée (reste de la veille ou purée à préparer au préalable).
- 5 Ajouter la préparation poulet/courgettes dans la cassolette. Et préparer un crumble en écrasant les tucs. Parsemez votre cassolette de ces miettes de tucs.
-
Pour finirMettre au four environ une demi-heure.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?