Daurade en cocotte à la rhubarbe et aux épices
4.5 / 5
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Ingrédients
- 2 daurades
- 2 sachets de spigol (mélange d'épices)
- 1/4 de cuillère à café de graines de fenouil en poudre
- 1 oignon rouge
- 2 citrons non traités
- 4 petites pommes de terre
- 2 tomates
- 6 tiges de rhubarbe
- 1 verre de vin blanc
- Set et poivre du moulin
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 1 h
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Saupoudrer le fond d'une cocotte passant au four avec la poudre de fenouil et le spigol. Ajouter ensuite l'oignon coupé en rondelles.
- 2 Découper 6 rondelles de citron et les disposer sur les oignons. Placer les daurades par dessus.
- 3 Éplucher la rhubarbe et la couper en tronçons de 2 cm. Répartir dans la cocotte. Couper les pommes de terre en gros cubes et les tomates en 8. Disposer dans la cocotte. Saler, poivrer et arroser de vin blanc.
- 4 Placer le couvercle sur la cocotte et enfourner à 200° ou thermostat 7.
-
Pour finir
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