Tajine de daurade aux légumes

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Délicieux et diététique.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 50 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. 1 Nettoyer les carottes et les pommes de terre. Les couper en petits cubes de même taille. Nettoyer aussi le poivron et le tailler en lamelles .L’ajouter.
  2. 2 Monder les tomates en les plongeant d’abord 30 secondes dans une casserole d’eau bouillante. Une fois la peau ôtée, les tailler en petit cube – je jette le cœur dur. Mélanger le tout au pommes de terre. Ajouter le paprika, le colombo, sel et poivre et le basilic émincé (en garder quelques feuilles pour la déco).
  3. 3 Déposer la moitié de ces légumes dans le fond de la tajine. Disposer le poisson salé et poivré dessus. Recouvrir du reste des légumes. Verser 10 centilitres d’eau.
  4. 4 Garnir du citron en rondelles.
  5. 5 Fermer la tajine et enfourner à four froid environ 30 minutes à 180 degrés. Vérifier la cuisson avant de servir.
  6. Pour finir
    On peut accompagner de Harrisa et décorer du basilic frais.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Malika - 20 septembre 2019
Excellent

Merci de cette recette

Signaler Stef - 10 novembre 2018
Excellent

Mmmm

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