Cookies black and white
Imprimer
Ingrédients
- 200 g de farine
- 100 g de beurre demi-sel mou
- 150 g de sucre cassonade
- 20 g de cacao amer
- 1 sachet de levure chimique
- 1 oeuf
- 100 g de chocolat blanc concassé
Calories
/ personne- 130 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 7 mn
- 27 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°. Dans un saladier, mélanger le beurre ramolli avec le sucre cassonade afin d'obtenir un mélange crémeux. Ajouter, l'œuf, le cacao tamisé, la farine, la levure, et enfin le chocolat blanc.
- 2 Former des petites boulettes de la grosseur d'une noix ; les aplatir légèrement et les déposer en les espaçant sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
-
Pour finirEnfourner pour 7 minutes et laisser refroidir avant de les décoller.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?