Tartelettes à la ciboulette
Imprimer
Faciles à faire, pratiques à transporter : on les emmène en pique-nique, on les grignote à toute heure...
Ingrédients
- 250g de pâte brisée
- 4 oeufs
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 bouquet de ciboulette
- 2 tomates
- Sel, poivre, muscade
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Étalez la pâte dans 4 moules individuels.
- 2 Coupez les tomates en fines rondelles. Déposez 1/2 tomates sur chaque fond de tarte.
- 3 Mélangez la crème avec les œufs et la ciboulette hachée. Assaisonnez. Versez sur les tomates.
-
Pour finirFaites cuire 25 minutes à 200°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?