Tartelettes bacon, poireaux et comté
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Lavez et coupez les poireaux en fines rondelles. Faîtes-les fondre dans un peu de beurre.
- 2 Étalez la pâte feuilletée, découpez des cercles du diamètre de vos moules à tartelettes. Déposez un disque dans chaque moule, percez de quelques coups de fourchettes.
- 3 Déposez une tranche de bacon dans le fond de chaque tartelette et répartissez équitablement le poireau fondu et le comté préalablement râpé.
- 4 Enfournez à 200°C pendant 25 minutes.
-
Pour finirBon appétit...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?