Salade d'été volcanique

Une recette toute simple avec un délicieux mélange de saveurs. Une salade idéale pour un lunch rapide, le tout généreusement arrosé d'une vinaigrette.

Ingrédients

  • Salade :
  • 340 g de nouilles de blé entier sans jaune d'oeuf
  • 1/3 tasse de raisins secs
  • 1/3 tasse d'amandes tranchées rôties
  • 1/3 tasse de graines de citrouille
  • 1/3 tasse de canneberges séchés
  • Vinaigrette :
  • 1/4 tasse d'huile de pépins de raisin
  • 2 cuillères à soupe de sirop d'érable
  • 1 cuillère à soupe jus citron
  • 1 pincée de persil et d'estragon
  • sel et poivre au goût

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 12 mn
  • 22 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Cuisez les nouilles selon le mode de cuisson figurant sur l’emballage, réservez.
  2. 2 Mélangez ensemble tous les ingrédients de la vinaigrette puis versez-les sur les nouilles.
  3. 3 Faites deux volcans avec les ingrédients de la salade en déposant la garniture sur les nouilles arrosées de la vinaigrette.
  4. Pour finir
    Salez et poivrez au goût.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette