Salade d'été volcanique
Imprimer
Une recette toute simple avec un délicieux mélange de saveurs. Une salade idéale pour un lunch rapide, le tout généreusement arrosé d'une vinaigrette.
Ingrédients
- Salade :
- 340 g de nouilles de blé entier sans jaune d'oeuf
- 1/3 tasse de raisins secs
- 1/3 tasse d'amandes tranchées rôties
- 1/3 tasse de graines de citrouille
- 1/3 tasse de canneberges séchés
- Vinaigrette :
- 1/4 tasse d'huile de pépins de raisin
- 2 cuillères à soupe de sirop d'érable
- 1 cuillère à soupe jus citron
- 1 pincée de persil et d'estragon
- sel et poivre au goût
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 12 mn
- 22 mn
Préparation
- 1 Cuisez les nouilles selon le mode de cuisson figurant sur l’emballage, réservez.
- 2 Mélangez ensemble tous les ingrédients de la vinaigrette puis versez-les sur les nouilles.
- 3 Faites deux volcans avec les ingrédients de la salade en déposant la garniture sur les nouilles arrosées de la vinaigrette.
-
Pour finirSalez et poivrez au goût.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?