Timbales de pâtes aux noisettes façon risotto
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A partir d'un plat de base (les pâtes), on arrive à un résultat raffiné et très gourmand (chèvre et noisettes ). Un régal.
Ingrédients
- 250 g de pâtes (grana di riso)
- huile d'olive
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 15 cl de vin blanc
- 1 l de bouillon de volaille
- sel
- poivre
- une poignée de persil
- 150 g de chèvre frais
- 100 g de noisettes concassées
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Éplucher les oignons et les gousses d'ail, les émincer finement et les faire revenir dans une poêle (wok) avec l'huile d'olive. Une fois les épices blondis, ajouter les pâtes et détremper avec le vin blanc. Mélanger. Ajouter une louche de bouillon de volaille bien chaud. Remuer sans cesse, une fois le bouillon absorber, en remettre louche par louche jusqu'à ce que les pâtes soient cuites, environ 10 minutes).
-
Pour finirHors du feu, ajouter le chèvre frais, le sel, le poivre et le persil ainsi que les noisettes préalablement concassées. En réserver quelques une pour la décoration.
C'est terminé
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