Gâteau de base
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Il est possible de le manger nature ou recouvert de pâte à tartiner ou avec des fruits. Rendez-vous pour une autre recette très bientôt avec cette base, le "Renversant pommes-cannelle".
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 35 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Allumez votre four th 6 / 180°C et beurrez un moule à manqué. Faites un caramel en faisant bouillir le sucre et l'eau pendant 6-8 min, puis ajoutez le jus de citron hors du feu.
- 2 Fouettez les œufs entiers avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la vanille, la farine et le beurre fondu toujours en fouettant.
-
Pour finirVersez la pâte sur le caramel et faites cuire environ 35 minutes. Démoulez sur un plat
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?