Tarte aux poivrons et au chèvre
Une tarte toute colorée, simple à réaliser et légère à souhait. Parfait pour un apéro dînatoire estival.
Calories
/ personne
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
Préparation
-
Préchauffer le four à 200°c. Laver et découper les poivrons en lanières. Mettre environ 1 cuillère à soupe d'huile d’olive dans une poêle, y ajouter les poivrons, puis un verre d’eau chaude et couvrir puis laisser mijoter jusqu’à ce qu’ils soient un peu mous. Enlever le couvercle et continuer à faire dorer environ 5 min. Dans un moule à tarte, étaler la pâte brisée, en piquer le fond avec une fourchette puis la recouvrir des poivrons. Découper quelques tranches dans la bûche de chèvre et les déposer sur la tarte.
Enfourner pour environ 25 min. Sortir du four et déguster immédiatement ou laisser refroidir.