Canelés poireaux saumon
4.5 / 5
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Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Émincer le poireau en fines rondelles. Les cuire à la poêle dans une noisette de beurre. Émincer les lardons de saumon fumé.
- 2 Verser le lait dans une casserole, ajouter le beurre et faire bouillir. Préchauffer le four à 210°C.
- 3 Dans un saladier, battre l’œuf et 1 jaune, saler et poivrer, incorporer la farine. Verser le lait en plusieurs fois et mélanger. Passer le tout au mixer, pour obtenir une pâte lisse.
- 4 Ajouter à la pâte le poireau et le saumon et bien mélanger.
-
Pour finirVerser la pâte dans les moules à cannelés et faire cuire 30 minutes.
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